Удаление пигментных пятен

Пигментные пятна появляются на теле человека с возрастом или же это просто говорит нам о том, что нарушилась выработка пигмента меланина, который находится в клетках нашей кожи. Причин появления такого рода недостатков больше всего замечено у женщин, нежели у мужчин. Они могут быть абсолютно разной формы, но возникать по определенным причинам:

* изменения с возрастом;

* нарушение обмена веществ;

* нанесение на кожу низкокачественной косметики;

* беременность.

Пигментные пятна и их лечение берет на себя процедура влияния толчками света – фототерапия.

Как убрать пигментные пятна? Приходите в наш салон и специалист проведет с вами консультацию, порекомендовав наиболее подходящий для вас результат.

Удаление пигментных пятен – эффективный и современный метод, который направлен на борьбу с такого рода проблемой. Эта процедура дает моментальный результат, и вы навсегда можете забыть об этом несовершенстве на вашей коже.

Суть лечения пигментации содержится именно в том, что благодаря излучению участка кожи с помощью ее нагрева разрушается окрашивающий пигмент меланина.

Есть большое количество плюсов данного метода, среди них:

1. Безопасность. Во время процесса удаления пигментации не повреждаются ткани, и благодаря этому нет риска появления ран и занесения инфекции.

2. Безболезненность. Пациент может чувствовать лишь малое ощутимое жжение или покалывание. В дальнейшем регенерация кожи не вызывает у человека неприятные чувства.

3. Незаметный период восстановления. Вследствие процедуры пациент не должен находиться под действием солнца без защитных кремов.

4. Высокая эффективность. После процедуры человек может навсегда избавиться от пигментации на коже или же заметно уменьшить свою проблему.

На протяжении пары дней после процедуры лечения пигментации врач обязан предостеречь своего клиента для лучшего результата и запретить посещать сауну, загорать под солнцем. Ведь это повлечет за собой новые пигментные пятна, так как после процедуры кожа должна обновиться без повышения ее температуры, что может произойти из-за воздействия на нее солнца. Также кожа может естественно отреагировать на данный метод лечения пигментации и на ней может появиться шелушение, жжение, покраснение или же в достаточно редких случаях отек. Но волноваться не стоит, так как вскоре эти процессы пройдут, и вы сможете любоваться вашей кожей без видимых внешних недостатков, дефектов.